Привет всем моим читателям!!!

zZ1o79pZ8YY

Так хочется скорее поделиться своей радостью!!! Результаты ОГЭ нам стали известны!УРА-УРА-УРА!  И со всей гордостью представляю вашему вниманию мою племянницу Полину 🙂image

Как долго мы этого ждали и вот долгожданный день наступил, и мы может поделиться  тем чего достигли. Мы получили 4. Наш результат ни много ни мало — 49 баллов, если учесть, что максимальный в ОГЭ 70 баллов. Мы приложили немало усилий, чтобы заработать заслуженную четверку и вот слова самой Полины: «Спасибо тебе!😃 Если бы не ты, я бы даже 3 не получила!» . Это говорит о том, что экзамен по английскому дано сдать не каждому, а тем более тому, кто даже минимальных языковых навыков не имеет. С Полиной нам пришлось подняться  с уровня Elementary и приблизиться до положенного уровня Pre-intermediate. И это благодаря ее высокой работоспособности, огромной силе воли и упорству. Поэтому я очень горжусь своей племяшкой!

Наши занятия проходили на протяжении всего учебного года  2 раза в неделю по 1,5 ч каждое. И это БЕЗ ВСЯКИХ ПРОПУСКОВ!Чем я особенно довольна. Нам удалось пройти самые «подводные камни» экзамена, потренироваться на кимах и набить руку в письме и развить устную речь. У Полины прекрасно выработался слух в части аудирования. Последние месяцы она его выполняла на 15 баллов. За письмо на экзамене она получила 7 баллов из 10. Это хороший результат. И самое главное по поводу чего она сильно переживала, да и я тоже — это устная часть. За устную часть получили 10 баллов из 15.

Теперь можно самой Полине задать несколько вопросов.  MnJRx4OsdRo

Полина, чего больше всего ты боялась на экзамене?   

На самом деле, на экзамене я ничего не боялась, так как была уверена в своих силах.

Какие задания вызвали у тебя затруднения?

Задания были несложные, но все-таки больше времени у меня заняло чтение. Быстрее всего я сделала лексику и грамматику.

Как обстояло дело с устной частью?Довольна ли ты ее организацией?

С устной частью в целом было все хорошо. Нас всех четверых завели в одну аудиторию и посадили заполнять бланки. Затем нас посадили за компьютер, где мы выполняли всю устную часть. В конце мы прослушивали свои ответы. НО было бы намного лучше, если бы в аудитории сидел один ученик, потому что ужасно отвлекает, когда ты читаешь текст, а на заднем плане читают еще 3 человека.

Чтобы ты посоветовала будущим ОГЭшникам?

Хм, сложный вопрос. Я бы посоветовала им быть уверенней в себе и ничего не бояться. Ну и усердно готовиться.

Ну, а мне в свою очередь хочется добавить, что мы обогнали всех остальных девчонок в ее школе, кто сдавал экзамен и наш балл по английскому максимальный!Несмотря на то, что заниматься начали только в девятом классе, мы своим результатом гордимся. Будущим ученикам я бы посоветовала начинать готовиться с 8 класса, тогда успех не заставит себя ждать.

Каждому репетитору желаю иметь таких же ответственных учеников!

С уважением, Надежда Бордачёва!