АВТОРСКИЙ БЛОГ НАДЕЖДЫ БОРДАЧЁВОЙ

ИЗ ОПЫТА ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ УЧИТЕЛЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА

Вебинар об интерактивных тетрадях

Всем добрый день или вечер!!!

Буквально вчера я впервые поучаствовала в онлайн-конференции. Целый час вела вебинар. А сегодня спешу поделиться с вами впечатлениями и не только:)))

 Выступление в онлайн-конференции было моим первым опытом. Честно сказать, это необычное ощущение, когда ты сидишь перед веб-камерой  и разговариваешь сама с собой:)Ты не видишь участников и не слышишь, только себя и можешь просматривать только чат сообщений, в котором слушатели задают интересующие их вопросы.

Далось мне это выступление нелегко по причине того, что я три дня назад потеряла голос, в конечном счете он совсем осип и я сидела на одних таблетках. Принимала «Гомеовокс». И надо сказать, что какой-то эффект он все-таки дал, потому что в день конференции мне удалось выдержать время. Целый час я просто не жалела свои связки. Это был пожалуй единственный неприятный момент, когда тебя душит кашель перед камерой. Но, слава Богу, я с этим справилась.

А еще вначале выступления у меня оказывается отходил шнур от наушников и было непонятно слышно меня или нет, что заставило поволноваться чуть-чуть. Но и это исправилось само собой.

Это были, пожалуй, все минусы в начале выступления.

А теперь о нем самом. Как уже я описывала в предыдущем посте эта конференция дает мне самой толчок в собственном саморазвитии, педмастерстве, ну и конечно, приток подписчиков и знакомство с новыми интересными людьми. И в будущем, думаю, что я снова поучаствую в подобном мероприятии. Советую и рекомендую всем молодым специалистам и не только.

А сейчас предлагаю послушать вступительное слово куратора конференции Ольги Лавреновой. Она расскажет о цели и значимости подобных вебинаров.

Ну и , наконец-то, давайте послушаем мой вебинар про интерактивные тетради. Кое-что я обрезала, а именно моменты моего кашля, но ценной информации не убавилось нисколько.

Приятного просмотра!

Еще я могу похвастаться своим вот таким сертификатом за участие в онлайн-конференции. При аттестации это безусловный плюс. Рекомендую! 

Дорогие друзья, коллеги и читатели блога, прошу вас оставляйте комментарии. Мне будет очень полезно и любопытно ваше мнение по этому выступлению.

С уважением, Надежда Бордачёва!

Facebook Comments

Понравился пост? Поделитесь с друзьями!


Email подписка на обновления:

Имя
E-mail*

1 Comment

  1. Поздравляю с первым вебинаром тебя, Надежда. Очень интересная информация по интерактивным тетрадям. Сама этот вопрос изучаю подробно, поэтому было интересно и актуально.

Добавить комментарий

Your email address will not be published.

*

Protected by WP Anti Spam

Top