Добро пожаловать на мой авторский блог!!!

 Я снова с вами, друзья, после длительного перерыва. Наверняка вы спросите, почему же я так редко стала писать. Дело в том, что большая часть моей жизни стала протекать на работе. Но об этом в следующем посте…

Сегодня мне хочется подвести некоторые итоги из своей жизни и произвести небольшой самоанализ достигнутых результатов к моим 30-ти годам. Да-да, а мне уже 30:)))

«Бальзаковский возраст» мною достигнут. Для людей знающих и начитанных, это понятие не пугающее, а означает, что речь идет о возрасте женщины 30-ти лет. Небольшой ликбез:) Источник: сам Оноре де Бальзак с одноименным романом «Тридцатилетняя женщина».

Теперь о некоторых фактах биографии.

Моё образование

Окончила школу(11 классов) в 17 лет. Уехала учиться в Иркутскую область, с которой связана часть моей жизни. Здесь поступила в педагогический колледж г.Черемхово на филологический факультет. Это не просто город-провинция и не захолустье, а именно , здесь же родился Владимир Гуркин (российский актёр, драматург, сценарист, режиссёр знаменитого фильма «Любовь и голуби»).

Памятник «Любовь и голуби» в Черемхово.

После отличного окончания колледжа, поехала покорять столицу Восточной Сибири — Иркутск. Поступила в Иркутский педагогический университет (сейчас статус университета давно им утерян). Отучилась 1,5 года. По личным обстоятельствам вернулась домой в Красноярский край.

С 2011 года продолжила высшее образование в КГПУ им.В.П.Астафьева. В 2015 с успехом его же и закончила.

Моя карьера

С 2011 года началась моя педагогическая деятельность. Первое место работы — моя родная школа. Год работы в ней и следующие 5 лет работы в другой школе Боготольского района. Потом уже перешла работать в городскую школу, о чем совершенно не жалею. За это время я сменила статус молодого специалиста на самодостаточного учителя английского языка,  достойного репетитора и на данный момент являюсь заместителем директора по воспитательной работе.

Моя семья

У меня есть замечательный муж. К 30-ти годам я являюсь мамой двух очаровательных дочек. Разница между девочками — 5 лет.

Быть мамой девочек — это интересно, и не всегда в тоже время просто.

Наверное самое главное достижение —  это то, что у нас есть своя квартира. Пусть хоть и приобретенная в ипотеку, но после нескольких лет проживания в аренду, понимаешь, что теперь это твое и вклад в себя.

Об этом прочитать можно здесь »»»

До достижения своего тридцатилетия я наслаждалась каждым моментом своей жизни, молодости, мне нравилось думать, что мне еще всего-то … Сейчас на смену беспечности наступает некая серьезность и сдержанность, ответственность за своих близких и любимых людей.

Но это не повод грустить, а лучше подумать чего-бы хотелось еще достигнуть. Свой юбилей я провела в кругу близких мне людей. Не было шикарного банкета и гостей.  Я всегда себе задаю вопрос: «Зачем мне юбилей на показ. Я что старая уже?…)».

Мои цели и мечты

Люблю путешествовать, но еще ни разу не была заграницей. Есть повод задуматься:)

Продолжать самосовершенствоваться в профессии.

Расти в карьерном росте:)

Обустраивать уютом нашу квартиру.

Воспитывать достойных дочек.

Самое главное, чтобы было здоровье, и тогда все мечты и цели обязательно сбудутся!

Facebook Comments